INFORMACIÓN IMPORTANTE CORONAVIRUS

Peque Recetas – Arroz con Leche y Pasas al Horno

Ingredientes

- 1 taza de arroz Largo Ancho Danubio.
- 3 1/2 tazas.
- 1/2 taza de azúcar.
- 2 cucharadas de Manteca.
- ¾ taza de pasas de uva.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- Cáscara rallada de 1 naranja.
- Para acompañar, crema de leche y azúcar.


Hacelo con

Compartir

Preparación

  1. Hervir la leche, agregar el Arroz Largo Ancho Danubio y el resto de los ingredientes, mezclar y reservar tapado durante 30 minutos
  2. Enmantecar una fuente de horno, agregarle la preparación anterior y hornear a fuego mediano durante 45 minutos.
  3. Retirar, dejar entibiar y servir tibio o frío con crema de leche batida con azúcar a gusto.
  4. Tip 😉: Para un sabor diferente, endulzar mitad con azúcar y mitad con miel.

Recetas

CARGAR MÁS